고기를 먹어보자..그리고, 새로운 곳을 가보자~하다가

오다가다 본 몬트락을 가보았습니다..

기본찬들입니다..반찬들이 깔끔하고 맛있습니다..

생갈비의 아름다운 자태~

여러 부위를 먹고 싶어서 반마리로 주문했습니다..

갈비, 오겹살, 목살..아마 요 세가지 부위로 나왔던걸로 기억합니다..

불판에 고기를 처억~​

맛있게 익은 고기와 갈비대..군침이 도네요..​

​그릴 모양이 예쁘게 찍힌 고기 덩어리들..ㅎㅎ

역시 갈비는 마지막으로 뜯어줘야 제 맛~


제주도는 기본적으로 육지보다 고기가 맛있습니다..

정확하게는 돼지고기가 맛있다..죠..ㅎㅎ

이곳이 맛있는 곳이긴 합니다..

그러나, 자라면 이 금액으로 여기서 고기 먹느니, 바람 쐴 겸 해서 나목도 가서 먹는걸 선택하겠습니다..




+ Recent posts