​요즘 낚시를 시작했습니다..

목적은 바로 한치!여름엔 한치죠~

삼양에서 한치를 잡을려고 했는데, 엉뚱하게 게도 물고 올라와주네요..ㅎㅎ

그래서, 오늘은 한치게라면입니다..

손질한 게를 물에 끓입니다...

사실 처음해보는거라..그냥 내맘대로..ㅋㅋ

물이 끓고, 라면 투입 후 보글보글~

화룡점정..한치 등장~

그리고, 투입~익어라~

어우~색깔이 아주 좋습니다~​

​게를 반으로 잘라보았습니다..

잘 익은 게살이 보이네요..ㅎㅎ

한치의 쫀득한 식감과 면발..그리고, 게를 끓여낸 국물까지~

행복한 한끼였네요~^^


+ Recent posts